SISSI & FRANZ FRANKFURT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1166 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sissi & Franz Frankfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jan 2023 um 20:55 Geschmacklich waren die Burger gut. Leider waren beide Burger und die Pommes komplett kalt. Daher nicht zu empfehlen.
27 Jan 2023 um 20:43 Da fehlte noch die Pommes. Ich hatte halt kein Bock das Restaurant anzurufen und nochmal hinzufahren um nur eine Pommes abzuholen. Ansonsten war der Burger sehr lecker.
23 Jan 2023 um 20:24 Schmeckt wie immer ganz hervorragend
21 Jan 2023 um 16:31 Essen war super, wird aber immer teurer. Kann man nicht mehr oft bestellen. Schade.
19 Jan 2023 um 13:15 Ich wartete eine gute Stunde auf mein Essen. Der Lieferant war sehr nett. Jedoch fehlte die bestellte Trüffelmayo leider. Der Burger war ganz lecker, die Pommes waren nur noch lauwarm und etwas labberig. Nochmal bestellen würde ich dort nicht.
16 Jan 2023 um 14:55 Lauwarm, aber lecker
15 Jan 2023 um 21:46 Super Burger, schnelle Lieferung
14 Jan 2023 um 22:12 Superschnelle Lieferung (20 Minuten, an einem Samstagabend) und sehr leckeres Essen. Burger on point und Pommes sehr kross. Ungewöhnlich bei Lieferpommes. Top!
14 Jan 2023 um 21:58 Der Burger und die Pommes waren gut, aber der Salat war leider eine Enttäuschung. Die Portion war viel zu klein für den Preis.
11 Jan 2023 um 19:39 Dauert wesentlich länger als angegeben und das Essen war lauwarm. Qualität eigentlich ganz gut, in dem Zustand aber nicht wirklich prall.
11 Jan 2023 um 15:34 sehr leckeres Essen :-)
9 Jan 2023 um 7:40 Wir haben samstags in der Mittagszeit bestellt und das Essen kam nach genau 2 Stunden an, nachdem wir Kontakt mit Lieferando und telefonisch auch dem Restaurant aufgenommen hatten. Das Essen war kalt und es gab keine Saucen zu den Pommes :(