SISSI & FRANZ FRANKFURT

SISSI & FRANZ FRANKFURT Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 929 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sissi & Franz Frankfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 8:10 Wir haben 2 Burger und 2 Pommes bestellt + Trüffel Mayo, war sehr lecker alles , aber leider war der eine Burger oben verbrannt gewesen. Fanden wir echt schade. Ansonsten die Lieferung kam früher als geplant, fanden wir super.
18 Mai 2022 um 11:41 Hat sehr lange gedauert und das Essen war leider eiskalt
18 Mai 2022 um 9:32 Hat leider fast gar nicht der Bestellung entsprochen. Wir wollten Pommes mit Trüffelmayo. Die Mayo war gar nicht dabei. Dann einen Sissi Burger, aber nein wir bekommen einen mit Röstzwiebeln. Leider total falsch
18 Mai 2022 um 1:01 Sowohl Burger als auch Beilagen total kalt und die Süßkartoffel und Pommes dadurch auch ziemlich matschig. Eine Warmhaltetransportbox wäre bei der großen Anzahl an Bewertungen, dass das Essen kalt geliefert wurde, wirklich zu berücksichtigen.
15 Mai 2022 um 21:17 Die Pommes waren nicht "knusprig", sind Standard Matsch Pommes wie überall anders auch. Der vegetarische Burger war total trocken, Soße sucht man vergebens. Nur das Brötchen war gut, das ist schon traurig. Viel Geld für wenig Genuß.
15 Mai 2022 um 12:29 Delivery was 20 min too early, food was cold, therefore not tasty, deliver guy was rude. I order often at Sissy & Franz, but I’m afraid it was the last time.
13 Mai 2022 um 10:47 Extra anderthalb Stunden vor Lieferung auf eine fixe Zeit bestellt, damit es pünktlich da ist, damit es dann doch eine halbe Stunde zu spät kommt. Essen sehr lecker. Lieferung sehr enttäuschend.
2 Mai 2022 um 8:07 Wir bestellen sehr gern bei euch, leider waren wir gestern stark enttäuscht, die Burger und die Pommes waren so gut wie kalt und der Chicken Burger war nur zur Hälfte mit Huhn belegt. Das eine Lieferung mal dauern kann ist kein Ding, sowas kommt vor.
2 Mai 2022 um 0:08 Leckeres Essen, aber massive Verspätung durch Lieferando bei der jüngsten Bestellung (Zwei Stunden Wartezeit statt der angekündigten 60 Minuten!!)
1 Mai 2022 um 23:24 Great Burger, however my experience was totally destroy by waiting almost 2 hours for the food!!
29 Apr 2022 um 18:18 Das Essen war wieder mal super lecker und kam super schnell an.
27 Apr 2022 um 10:39 Es ist schwer, das Essen an sich zu bewerten, da es nach über 1,5 Stunden Lieferzeit komplett ungenießbar und kalt war, als es ankam. Vielleicht da nochmal überdenken, ob man das Essen echt mit dem Fahrrad und ohne Wärmebox transportieren muss